Les avis clients L'ADRESSE AGENCE 230
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE 230 est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE 230.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE 230.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE 230

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE 230.

51Avis positifs

3Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 89%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 78%
  • avis_positif

    Tres bonne agence

    Achat d'une maison à SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    28-08-2017
    4.08
  • avis_positif

    MMe Valerie jadaud est professionnel et à l'écoute .

    achat d'un appartement à St Sébastien sur Loire
    21-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence de confiance , rapide et efficace .

    achat d'un appartement Nantes Sud
    21-08-2017
    4.92
  • avis_neutre

    Globalement j'ai été satisfaite de l'adresse, l'équipe est très bien.

    Achat d'un appartement sur les bords de Loire
    09-08-2017
    3.5
  • avis_positif

    C'est bien .

    achat d'une maison à Basse Goulaine
    15-07-2017
    4
  • avis_positif

    Evaluation du prix de mon bien très professionnel et argumenté. Accompagnement jusqu'au bout. échanges sympathiques. Je recommande fortement L'ADRESSE de St Sébastien

    Vente d'une maison sur Bouguenais, mandat exclusif, vendu au prix !
    12-07-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne écoute, réponses réactives et adaptées aux demandes, bon suivi.

    achat d'un appartement à St Sébastien sur LOire
    05-07-2017
    3.75
  • avis_positif

    Agence professionnel

    vente d'un appartement St Sébastien sur Loire
    22-06-2017
    4.83
  • avis_positif

    Je n'ai rien à dire au sujet de l'agence de St Sébastien sur Loire. C'est parfait.....

    achat appartement en investissement à saint sébastien sur loire
    18-05-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très accueillant et au service du client .

    Achat appartement saint sébastien sur loire
    18-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agence très compétente et très bien.

    Vente appartement à saint sébastien sur loire
    17-05-2017
    3.92
  • avis_positif

    La vente a été bien suivie, bon relationnel avec l'adresse

    vente appartement Nantes Sud
    08-05-2017
    4.67
  • avis_positif

    Ils sont vraiment très à l'écoute, ils étudient bien notre besoin et répondent exactement à ce qu'on recherche. Ils sont très très bien.

    vente maison sur St Sébastien sur Loire
    04-02-2017
    4.75
  • avis_positif

    L'interlocutrice madame Jadaud est très à l'écoute et très efficace. Nous recommandons l'Adresse.

    achat maison St Sébastien sur Loire
    09-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    Une grande disponibilité, du professionnalisme, de la réactivité et une équipe très agréable. Si besoin, je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau aux services de l'agence. Encore merci

    Vente d'une maison à SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE
    04-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    J'ai apprécié leur professionnalisme et leur réactivité. Très bons échanges .

    Achat d'une maison à SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE
    03-01-2017
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne équipe Très compétente et disponible Relation courtoise et franche

    Vente terrains à Saint Sébastien
    29-11-2016
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été extrêmement satisfaits des services de la directrice commerciale. Nous n'en attentions pas tant dans le suivi de notre dossier. Elle a fait preuve d'un investissement sans faille, de compétence, de ténacité, de rigueur etc. Son rôle a été indispensable pour mener à bien notre projet .

    Achat terrains à Saint Sébastien
    25-11-2016
    5
  • avis_positif

    Accueil, suivi et conseils tout au long de la recherche.

    ACHAT MAISON VERTOU
    20-11-2016
    4.17
  • avis_positif

    Compétences et bon suivi des dossiers

    VENTE MAISON: LES SORINIER8ES
    04-11-2016
    5
  • avis_positif

    Notre agent a fait preuve de beaucoup de professionnalisme.

    VENTE MAISON PONT SAINT MARTIN
    29-08-2016
    4.58
  • avis_positif

    accompagnement très professionnel du début jusqu'à la fin

    ACHAT APPARTEMENT ST SEBASTIEN S/LOIRE
    23-08-2016
    3.92
  • avis_positif

    Agence de taille humaine avec un vrai relationnel avec les clients. Disponibilité, proximité et professionnalisme.

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    01-08-2016
    3.92
  • avis_positif

    L'agence fait un travail de renseignement et d'accompagnement exemplaire. Précision, écoute et professionnalisme. Les agents, sont très compétents, ils connaissent leur produits et sont capables de répondre à toutes les questions techniques et administratives.

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN : LE DOUET
    08-07-2016
    5
  • avis_positif

    La qualité de l accueil et du suivi était très satisfaisant et tient beaucoup je pense à la personne responsable de mon dossier .

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE: LA FONTAINE
    15-06-2016
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil toujours disponible à notre écoute avec un très bon suivi du dossier je n'ai rien à dire si ce n'est qu'il est difficile de négocier à la baisse le prix des maisons étant donné qu'elles sont déjà bien estimées aux prix du marché Cordialement Olivier Houziaux

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    03-05-2016
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à une très bonne agent immobilier qui a fait bien son travail. Nous repasserons par elle sans hésiter pour une transaction future !

    ACHAT MAISON PONT SAINT MARTIN
    26-04-2016
    4.83
  • avis_positif

    en plus du professionnalisme et de la réctivité de l'équipe , le personnel de l'agence a su créer un climat de confiance pour que tous les acteurs vente achat soient satisfaits .

    VENTE MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE:QUARTIER OUCHE QUINET
    18-04-2016
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne expérience. Agent très compétente, professionnelle et très rassurante pour notre premier achat qui nous a accompagné de notre recherche à la signature chez le notaire. On sentait que l'agent était très attentive à nos critères de recherche. Aucun point négatif concernant la prestation.

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE: QUARTIER OUCHE QUINET
    04-04-2016
    4.5
  • avis_positif

    ras

    ACHAT TERRAIN SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
    15-03-2016
    4.25
  • avis_positif

    Bravo ! Et un grand merci Nous avons été accompagnés de manière formidable durant ces 4 mois !Nous avons beaucoup apprécié le côté humain lors de ce parcours...Encore Merci !

    VENTE MAISON ORVAULT ET ACHAT MAISON REZE
    14-03-2016
    5
  • avis_neutre

    Frais d'agence un peu excessifs

    ACHAT MAISON ORVAULT
    11-03-2016
    3.33
  • avis_positif

    Nous avons été pleinement satisfaits de notre interlocutrice.

    ACHAT STUDIO NANTES
    10-03-2016
    4.92
  • avis_positif

    Point fort de l agence: Natacha david, très accueillante et disponible

    LOCATION APPARTEMENT T5 ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    09-03-2016
    4.5
  • avis_positif

    bon suivi du dossier , bonne écoute des souhaits du client .Implication dans la négociation du prix entre vendeur et acheteur . Nous sommes à la troisième opération avec l' Agence l' Adresse ,il y a donc une confiance réciproque .

    ACHAT MAISON CENTRE ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    17-02-2016
    4.25
  • avis_neutre

    Première opération immobilière réalisée avec L'Adresse Saint Sébastien sur Loire. Accueil sympathique. Interlocuteur de qualité, souriant. Très bonne réactivité de la conseillère par mail, téléphone et pour des visites complémentaires.

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE: QUARTIER LE DOUET
    04-02-2016
    3.58
  • avis_positif

    L?accueil est très bien. Julie est compétente et professionnelle. Tout a été très bien sauf les honoraires que j'ai trouvé élevés.

    Vente appartement et un parking sur l ile beaulieu
    20-01-2016
    4.58
  • avis_positif

    De bon conseils et un suivi actif du début de la vente jusqu'à la signature. Je conseille cette agence

    VENTE APPARTEMENT NANTES
    15-01-2016
    4.33
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de l'agence et de ses conseils

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE:MARTELLIERE
    12-01-2016
    4.25
  • avis_positif

    L'agence l'adresse s'est rendu très disponible et à assuré un très bon suivi de notre dossier qui a pourtant duré près de 5 mois. Sourire et professionnalisme, l'Adresse à St Sébastien est à recommander ! Merci !

    ACHAT MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    11-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    Satisfait

    VENTE TERRAIN REZE
    09-01-2016
    4.5
  • avis_positif

    J'ai trouvé une équipe sympa, à l'écoute, professionnelle. Ils ont été très actifs sur la vente de mon appartement, contrairement aux autres agents que j'avais. J'ai eu droit à la visibilité, aux visites et ils ont su négocier sans pour autant aller contre mon intérêt. J'ai été très satisfait.

    VENTE APPARTEMENT CENTRE ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    04-01-2016
    5
  • avis_positif

    Des professionnels à l'écoute et toujours disponibles, bravo

    VENTE APPARTEMENT ST SEBASTIEN SUR LOIRE
    21-12-2015
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice est professionnellement compétente .

    VENTE TERRAIN PONT SAINT MARTIN
    10-12-2015
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil avec du personnel souriant et aimable. A l'écoute du client pour satisfaire au mieux ses attentes. La visite du bien est complète, cependant nous aurions aimé que la propriétaire soit présente pour répondre à certaines de nos questions. Accompagnement avant, pendant et après la vente très appréciable.

    ACHAT MAISON BASSE GOULAINE
    07-12-2015
    4.33
  • avis_positif

    Rapidité, efficacité, évaluation du bien sur des éléments concrets, moralité une vente au prix en 1 visite. Un suivi complet jusqu'à la signature finale. Un service au top!

    VENTE MAISON LA CHEVROLIERE
    29-11-2015
    5
  • avis_positif

    L'agent qui nous a accompagnés dans notre achat, a été volontaire et déterminée pour porter notre dossier auprès du vendeur. Elle a fait preuve de motivation, de conviction et d'honnêteté.

    ACHAT MAISON NANTES
    26-11-2015
    4.17
  • avis_positif

    La vente de mon appartement c est fait dans de bonnes conditions avec un excellent accompagnement

    VENTE APPARTEMENT NANTES
    18-11-2015
    5
  • avis_positif

    Nous avons bénéficié d'un suivi professionnel et efficace, en particulier pour les démarches auprès des syndics. L'équipe s'est montrée également très disponible et à l'écoute de nos besoins spécifiques.

    ACHAT APPARTEMENT BEAULIEU
    13-11-2015
    4.25
  • avis_positif

    Efficace et professionnel

    VENTE MAISON ST SEBASTIEN SUR LOIRE: LA MARTELLIERE
    13-11-2015
    3.92
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier